Девочки расскажите сколько весят и рост ваших деток. Я начинаю переживать, нам сегодня 7,5 месяцев. В мае мы взвешивались и меряли нам рост 6700-67 см, врач говорит маловато. Ну сейчас наверно где-то 7-7200 может. У многих читаю, да и у знакомых детки … Читать далее
Всем привет. Уже писала, что очень сыпятся волосы. Выпало пол челки, на голове просто ужас. Выходить на улицу очень стыдно. Думаю идти к трихологу или нет. Почему думаю! Потому что прием стоит 2000 р, плюс назначит кучу анализов ( я уже 3,5 года назад … Читать далее
Девочки скажите у кого-нибудь делает так ребенок. Деснами сдавливает сосок и тянет и при этом улыбается, давольнааааааааааааая как слон. Очень больно, но не то что бы больно. наверно очень не приятно.
Девочки подскажите. В среду нужно идти к педиатру, нужно чтобы анализ крови был готов. У дони пониженный гемоглобин, если мы сдадим кровь в среду будет ли он готов к вечеру? Прием у нас 5 до 8 вечера. Кровь с пальца.
Девочки подскажите у кого машинка на 7 кг. Собрались новую машинку покупать, остановились которая 7 кг, а свекровь говорит лучше не надо типо большой расход водыи электроэнергии. Короче типо не выгодна. Стоит ли такую покупать?
Девочки подскажите, хочу ванну покрыть жидким акрилом насколько это практично. Стоит примерно 3-3,5 т.р или купить лучше новую. У нас просто чугунная ванна, они же самые практичные. Может кто-то покрывал.