Начало
Сегодня с 7 утра начались схваточки, каждые 7-10 минут и продолжительностью около минуты. В итоге вызвали скорую и отвезли нас в 25 медсанчасть, там посмотрели шейку, пропускает только кончик пальца. Говорят, хотите ложитесь, хотите не ложитесь… … Читать далее
Ужасная изжога
Со вчерашнего дня началась такая изжога, что аж до тошноты? ничего не помогает. Понимаю, что раньше это была не изжога, а цветочки просто)))
Новая неделя)
Уже ждём не дождёмся нашей встречи) удовольствие от своего положения я перестала получать, так как всё становится тяжко… ходить, вставать и даже спать) ещё и жара в городе установилась. Завтра очередной приём у гинеколога перед её уходом … Читать далее
Дачные выходные
Насыщаемся свежим воздухом перед возвращением домой) всё на даче хорошо, но почему-то именно здесь у меня отекает правая нога… не пойму из-за чего. А муж — молодец. Посадил дерево для сына)
Время очередных покупок
На этой неделе с мамой и сестрой решили купить вещи, в которых будем выписываться, но прежде чем идти за ними, нужно же с сестрой пройтись по магазинам и что-нибудь выбрать ей… ох, как я не люблю все магазины, примерки) себе … Читать далее