На сроке 18 недель поставили диагноз ГСД. Уровень глюкозы 5,4 после сдачи биохимического анализа. Глюкозотолерантный тест не назначали. В роду диабетиков не было, да и я сама не страдаю даже избыточным весом!(при росте 173 мой вес 52). Кто проходил через … Читать далее
Девочки, поделитесь, что вы уже даёте своим малышам в 7,5 месяцев? Мы кушаем пюре все уже, фрукты в ниблере, кашки. Соки нам не нравятся. Особенно интересует чем вы кормите на ночь. У нас вся беда в том, что моим молоком мы не наедаемся, а смеси абсолютно … Читать далее
26.01.2017 уже целых 7 месяцев длится наше невероятное счастье❤️ 7500 и 71 см. В последние дни перед датой научились вставать у опоры и даже делать пару шагов в стороны, ещё научился показывать язык, чему очень радуется) целует своё отражение в зеркале … Читать далее
Как оказалось, у нас не 2 верхних, а целых 4 лезут(( сегодня очень беспокойно спали и ничего не помогает. Ну почему малыши должны мучаться так сильно(((
Запись больше для себя) сегодня пробрались наружу 2 новых зубика) теперь у нас пара снизу и пара сверху) Первые дались горааааздо проще, с этими немного помучался сынок, но не могу сказать, что была какая-то катастрофа. За пару дней до появления зубов, … Читать далее