Девочки, просто невыносимо. Муж на работе постоянно, дети все дома. В школе сделали эти модульные каникулы, дети постоянно дома. Мелкая тоже дома, в саду карантин на ветрянку. И все бы ничего, они мне не мешают, но у меня проблема с кормежкой. Я сама … Читать далее
Девочки, привет! Очень нужен ваш совет по 2 вопросам! 1) Как думаете, стены лучше красить или обои? В детской решили красить, т.к. отмыть легче. А в нашей как лучше? 2) У нас семья скоро 6 человек будет, как думаете посудомоечная машинка нужна? Посуду … Читать далее
Сил моих больше нет. 39 недель завтра, 4я беременность. Раньше были растяжки, но так сильно не было. Да еще и вены повыступали (или капиляры, не знаю как правильно) Дико чешется, красный весь. Чем только не мазала от растяжек. Как думаете вены пропадут … Читать далее
Здравствуйте, мамочки новорожденных, все кто на ГВ! Очень интересно будет, если поделитесь своим меню, или продукты которые вам подошли и которые нет. Крупы, супы, мясо, рыба, морепродукты, кисломолочка, зелень, овощи, хлеб например ржаной, если кушаете … Читать далее