22 апреля 2017 15:02 Неделю назад родила своё маленькое счастье❤ представить не могу уже жизни без него, все ценности в жизни полностью поменялись ? вообще отходить от него не хочется, все ругают, типа приучишь к себе потом мучиться будешь?? спать ложиться на часа 2-3 я … Читать далее
20 апреля 2017 19:36 Девочки, через неделю после родов одела бандаж что бы кожу утягивать, не рано ли? И ещё через сколько после родов можно начинать хотя бы секунд по 30 делать планку? Злюки мимо☺️
15 апреля 2017 20:27 Девочки, объясните мне деревне, как надо правильно малыша регестрировать в загсе или мфц, до выписки или после? И как вообще все это делается каждый шаг если можно??
13 апреля 2017 21:12 Сегодня с утра тянет живот болит спина, тошнит, отошла пробка днём, вечером поругалась очень с мужем понервничала, заболел живот, рези внизу живота, стреляет внизу больно так, что делать? Ещё каменеет живот переодически
Про выделения13 апреля 2017 13:49 Очень по немножку выделения как сопли или лизун цвета бежевого, может быть пробка?
12 апреля 2017 22:11 Вообщем, с вечера тянет живот переодически, решила засекать, последние схватки вот, голова кружится немного, тошнит, тянет поясницу, хочу в туалет но без результатно, часа три назад выпила но шпу, но не прошло ничего, боли не сильные, каменеет живот … Читать далее
12 апреля 2017 20:07 Схватывает и тянет живот, где то второй раз с промежутком в час, до этого часа за полтора часа схватывало, выпила но Шпу, болит поясница, тошнит, Хочется в туалет иду и ничего, схватки?