Родительское общешкольное собрание в рамках межведомственной акции проходит 15 числа в школе. Учитель по списку в журнале назначила родителей, которые придут, т к. желающих не было. Кто-нибудь знает, на какую тему собрание? Раньше ходила на все собрания, … Читать далее
Девушки. Какая есть статья, кроме публичного оскорбления? Сосед не даёт проходу. С балкона орет на весь двор, чтоб я не ставила машину на парковку (парковка большая, не официальная, документов нет, личных мест тоже) всем места хватает. Просто личная … Читать далее
Что будет за это человеку? Уже писала заявление, но с участковым приходил извинился типа, закрыли заявление. Но стало только хуже. Подкарауливая, шел до мусорок, не давал пройти, оскорблял, но не засняла. Теперь с телефоном в руках из дома выхожу, чтоб … Читать далее
Где и кем вы работаете? Хочу сменить профессию, не знаю, куда податься. Выучилась на парикмахера, начала работать и ушла, тяжело с некоторыми людьми, хоть и работа эта нравится, ушла. Но деньги сами себя не заработают
Кто любит наращивать ресницы, какой изгиб вы предпочитаете? И какие они бывают по качеству, у одного мастера были толстые, чувствовались на глазах, а у другого мастера тонкие и мягкие, как правильно спросить об этом у мастера и нормально это задавать … Читать далее