Живем с родителями мужа 6 лет в частном доме,сейчас собираемся переезжать в другой район в квартиру.Дочка моя 4,5года не хочет уезжать от бабушки и дедушки ,здесь у неё очень много друзей.Говорит я хочу в частном доме жить ,Я тоже хотела бы частный дом … Читать далее
Впервые хочу сделать мелирование но незнаю какой цвет подойдёт и какие пряди брать мелкие или крупные,но хочу чтобы цвет мой остался и только сверху покрасить.Дайте совет чтобы мастеру обьяснить
Девочки ночью умер дядя от рака,долго мучился,перед смертью я не была с ним и его семьёй,так как они находятся в 4 часа езды в другом городе.У меня ребенку 1.5года можно ли поехать или с маленьким ребенком нельзя???
С чего начинается?Муж говорит с начала нужно 3 месяца ходить на теорию ,потом только садят за руль и это отдельная плата,и по цене уходит много ,быстрее и дешевле получается купить права.П/С муж отгаривает меня от этого вождения
Брокколи и цветная капуста можно добавить в суп целиком ,А потом просто убрать дети не любят их.