За 9 недель Б третий раз коричневые выделения.Первый раз помазало денёк и прошло.Потом через неделю сильнее, была на УЗИ Гинеколог сказал что отслойки, гематомы ни чего нет.не знает почему мажет.может что то тяжёлое подняла.в итоге пила 5 дней транексам … Читать далее
Сегодня часа в 4 дня появились коричневые выделения и прям нормально так.живот не болит.пошла к гинекологу, УЗИ хорошее отслойки нет,незначительный тонус,ребёнок развивается прям в срок,даже немного опережает.вот думаю,от чего тогда?!?!пью дюфастон два … Читать далее
Роды в Майами
13 ноября 2017 18:32
Девочки, кто рожал по контракту в Майами? расскажите пожалуйста сколько это стоит? на сколько месяцев вы приезжали? и все впечатления?
Первое УЗИ в 7,2 недели
12 ноября 2017 09:19
Вот наконец сходила я на узи!)все сказали в норме!
Приехали ко мне вечером гости,ребёнок с мамой.Ребенок именно по приезду к нам начал сильно кашлять,сопли,температура(забрали с садика)Спали вместе.Я в панике!какие меры профилактики мне применить?!?!?!
Ночью и сегодня днём началась диарея и подташнивает,лихорадит.похоже на отравление.От рассола чуть легче.Но то что токсикоз проявляется диареей первый раз слышу.
Болит поясница!
30 октября 2017 21:50
Кроме поясницы больше ни чего не беспокоит.Это норм? к гинекологу собираюсь только 12 ноября.у кого то здесь вычитала, что болит спина это к ЗБ… но поясница и спина это разные же вещи?