Ни чего не предвещало беды😂, выспалась, ночью ни чего вообще не болело.Думаю рожу я только в июле.Успела подготовить ребёнку кроватку, бортики и тд, съездила в детский мир, отвезла старшенького в бассейн и уже начала чувствовать потягивание и схваточки … Читать далее
Где то полтора часа назад приехала с легкими схватками каждые 7 мин где то.сейчас в родовом блоке на ктг.Раскрытие 3 пальца, шейка готова.Пожелайте удачи!)
Девочки,у вас на моем сроке были какие то предвестники?у меня второй день каменееет живот ну прям очень часто,поясница не болит,болей тоже особо нет.но вот такой пря спазм и тянет вниз живот и целый день.это норм или в больницу ехать?
Сегодня 39 недель Б. С утра АД 130на 90 для меня это высокое и пробка отошла.Днем все как обычно,а сейчас живот каменеет,болей нет и меня преследует чувство тревоги и паники.Аж подташнивает!вроде как не рожаю,а вдруг...
Болит тазобедренный и коленный сустав,именно в покое.А сегодня ночью вообще плохо из-за этого спала,все нижние конечности ныли.😫😫😫у кого также?посоветовали есть творог.
Девочки,вы определились с колясками?
Кстати,решила тоже себя выложить)
30 недель почти,вес 67-68 кг,набрала 10 кг😱
Гиперэхогенный фокус в сердце
15 февраля 2018 21:25
Сделала УЗИ,не помню как называется точно,но вроде так.у кого такое было?
Сходила на внеплановое УЗИ!все хорошо!ждем опять пацана!😂👍🏼
Девочки,сегодня проходила гигиенические процедуры и мне показалось что у меня все так сильно раскрыто и набухше.у всех так на моем сроке или это реально раскрытие?!?!