Просто стало интересно, с подругой созвонились, она взяла третий кредит и говорит, ой ну буду на одну тысячу отдавать больше… Я в шоке, а ничего, что остальные кредиты не по тысячи… Я отлично понимаю, что у каждого своя семья, свое мировоззрение и жизненные … Читать далее
Доброе утро! Девочки, у кого у малышей зубки поздно начали прорезываться (после 8 месяцев) у вас сразу пачками они начали вылезать или так не спеша и прорезывались?
Девочки, как очистить электрическую духовку изнутри? Вернее чем? У меня она тоже электрическая, но после каждой готовки я вытерла её. А моя родственница этого не делала.. Теперь там такие пятна.. И скоблить нельзя.
Девочки, кто, что пил во время беременности при низком гемоглобине? У сестры месяц назад гемоглобин был 104, назначили тардиферон. Месяц пропила, гемоглобин 98.
Сестра сильно расстроилась, думала хоть немного поднимется, а не наоборот упадет, на … Читать далее
Девочки, кто делал? Больно, неприятно? Предстоит сделать, а я так панически боюсь манипуляций с глазами. Просто ужас, даже на обычном приеме, меня всю трясет. И да, понимаю все, взрослая, это нужно. Но, стоит подойти к дверям и все, паническая атака … Читать далее
Девочки, что Вы там покупаете? Желательно прям с названиями, а не абстрактно "печенье"😂. Я брала посуду (белую люминарк)-понравилась. С едой так и не подружились. А, нет вру, "шокозаврики"-покупали-понравились))
Девочки, Вы сидя в декрете развили в себе новые таланты? или улучшили старые, так что вышли на какие-то новые высоты (открыли свое дело или стали на хобби зарабатывать или не знаю, писать книги начали) или наоборот кроме песни "синий трактор" и других … Читать далее
Девочки, кто принимает коллаген? Через какое время вы стали видеть улучшения и какие? Я принимаю только две недели и з прям реально видимого-это улучшение работы ЖКТ. В туалет по-большому стала ходить реально как часы, простите за подробности😂 прям роботом … Читать далее
Как приучили себя к ранним подъемам?? Я сова всю жизнь для меня ад проснуться рано утром и что-то начинать делать, особенно шевелить мозгами..Сейчас идем в садик и снова ранние подъемы...себя трудно поднять, не то что ребенка..
Совсем близко, а настроение нет. Хотя у нас и снег выпал и елочка радует глаз, но само настроение...словно ждешь страницу, чтобы перевернуть ее...У Вас есть новогоднее настроение?
Девочки, сос!! кто сталкивался с витилиго?? У мужа на бедре заметили пятнышко ( двух рублевую монету) белое, именно, как витилиго. Пойдем после праздников к врачу, но по фоткам в интернете-это оно! Не чешется, не зудит, не шелушится..просто кожа стала … Читать далее