Девочки, кто знает точно? Нам нудно сдать анализы, кровь и калл это понятно. Ещё один анализ это скотч приклеить к анальному отверстию, незнаю как правильно он называется. Так вот я забыла надо на подмытую попу или после дефекации?
Девочки, может кому надо, жалко выкидывать. Подгузы 1 (2-5кг), остаток от большой пачки, где-то 25 штук, плотно завернуты в пищевую плёнку. Саб симплекс полпузьрка, срок годности 12/2018. Забирать в Сормовском р-не, по договоренности Заречка и пл.Ленина … Читать далее
Девочки кто делал Инфанрикс своим малышам, подскажите где и стоимость? Нам нужно делать ревакцинацию. Первые три делали обычную АКДС, 3я у нас прошла очень жестого - 2 дня темпа под 40. Мне медсестра из дет.поликлиники сказала что 4я обычно ещё тяжелее … Читать далее
Муж купил доче игрушку, если это можно так назвать😁 В детстве у меня был лизун, но он хотябы форму держал...это же чудо неописуемо... но доче оно доставило столько радости, целый час игры с этим😃 Может кому тоже понравится играться, но только на гладкой … Читать далее
Мамой быть, ой, как непросто,
На процентов — девяносто...
Остальные десять — рай:
Гладь, стирай и убирай...
Завтрак, ужин и обед —
Всегда сварен и нагрет,
Школа, ясли, детский сад —
Мамой быть, ну каждый рад!..
Каждый день уборка в доме —
Это точно, … Читать далее
Я балдею от своего ребёнка... не могу не поделиться этими кадрами😄
Доча решила подсыпать коту сухой корм)), только коробки перепутала😄😃🤣
Температура на зубы
22 сентября 2017 17:03
Скажу сразу я знаю что может быть темпа на зубы. Вопрос в том насколько высокая и как долго? Девочки как у ваших деток бывает? И хорошо если вам повезло без этого пережить рост зубиков))) я очень рада за вас 😀