2 января 2018 23:24 У меня депрессия 😑 я была на сессии в другом городе, он большой , красивый , есть где погулять , куда сходить :) А живём мы в маленькой деревне , муж военный :(((( приехала сюда и все меня как подменили , на мужа созываюсь , не чего не хочу , опять эта … Читать далее
2 января 2018 15:20 Я не люблю ездить к мужа родителям . Муж все время с отцом , мать мужа с дочерью 27 лет сидят болтают , я одна с детьми сижу играю . Зачем я приезжаю не понимаю ??? Мужу говорю нафига я езжу к твоим родителям , он говорит внуков они хотят повидать 🤣 … Читать далее
30 декабря 2017 11:29 Что подарить подруге , мы видимся оооочень редко так как живем в разных городах , в январе поеду в Питер и хочется , что то подарить оригинальное и не очень дорогое , если есть идеи подскажите 💐 Всех мамочек , будущих мамочек, планирующих ,с Наступающим … Читать далее
28 декабря 2017 23:46 Сыну старшему 5 лет , младшему 2 почти , старший в сад не ходит , младший пойдёт осенью. У старшего сына энурез , он стесняется, то что он в дет саду просыпается и его воспитатели переодевают , ( поэтому мы в сад не ходим) так как он каждый дневной и … Читать далее
24 декабря 2017 17:20 Девочки живем в доме одноэтажном, дали от работы мужа, старый дом . Муж сегодня стал из под дивана доставать одеяла , подушку , а они погрызены все , дубленка висела на вешалке они и её погрызли , что делать я не знаю . Раскладывать яд , но у нас 2 маленьких … Читать далее
2 декабря 2017 04:29 Сейчас едим в поезде (плацкарт). Сели в 21.00 по московскому времени ,еду с 2 детьми одна. Одному 4,9, другому 1,8. . Ребёнок которому 1,8 стал что то в поезде говорить , смеяться , играть . А из соседнего купе, женщина давай орать , угомони своего ребёнка … Читать далее
25 ноября 2017 00:31 После двух родов я постарела прям конкретно , на лбу морщины, стала выглядеть на все 40, а мне только 28. Что посоветуете от морщин . Может какой то уход . К косметологу не могу сходить , живу в маленьком городке .