Девочки с беременностью память стала как у рыбки, и переодически забываю выпить витамины пренаталь по мимо них не чего не пью. И вот переживаю не какой реакции не будет на то что пью через день ? Пью после завтрака а если забыла не пью весь день, или … Читать далее
Простуда
11 апреля 2018 17:44
Девочки я кажется простыла нос течёт чихаю, а сейчас ещё и глаза сблизиться начали . У кого было чем лечили?
Ну что кажись «дождалась» токсикоза сегодня с утра прям дурно было ближе к обеду поздоровалась с унитазом. Это бяка? выпоюнула весь завтрак и не чего не хочется кушать а голодная ели яблоко в себя запихнула. Вроде полегчало.
Выделения
7 апреля 2018 10:52
Девочки позавчера болел живот как при месячных поставила папаверин и отдыхала отрос поехала на УЗИ там сказали все хорошо. Сейчас вышли какие-то выделения светло коричневые ближе к бежевым немного . От чего может быть? У кого было ? Что делать
Девочки потягивает низ живот но не сильно скорее дискомфорт не могу объяснить, что это и стоит ли волноваться? Завтра иду в поликлинику и думаю стоит ли делать УЗИ раньше ? Хотела сделать только в 8 недель
Девочки успокойте меня, я не чувствую себя беременной, грудь не болит тяжесть как будто прошла не тошнит не каких ощущений беременности....
Нервы
1 апреля 2018 17:49
Девочки подскажите можно ли что то успокаивающие при беременности, я и так то не очень спокойная а с этими гормонами нервная до ужаса , боюсь ребеночку навредить
Аллергия
1 апреля 2018 09:56
Девочки сталкивался ли кто нибудь с аллергией на ежедневные прокладки? Какие были симптомы? И как вы это поняли?
30 марта 2018 20:09
Девочки не знаю что думать на градуснике 37,4 сама чувствую себя хорошо даже жарко, не мёрзну. Стоит ли переживать?