Как вы поступаете если ребёнок уснул и крепко спит а у него время кормления мы на смеси . Раньше сам просыпался а последнии несколько дней спит и не просыпается на кормление будить или ждать когда проснётся?
Девочки у нас головка не ровная затылок прямой как исправлять на боку не любит лежать капризничать начинает. Когда засыпает кладу на бок но он поворачивать голову и все равно на затылке или лицом почти утыкается
Ну что девочки мы дома ? родила 12.11 в 5:20 мальчик ?, мой сладкий сынок 3,854 и 54 см моя радость. Решили сделать маме с папой сюрприз и выйти пораньше. Ну не чего мы счастливы у нас все хорошо. Вчера была выписка, первая ночь дома у папы нет придела … Читать далее
Девочки собираемся с мужем на море на поезде, тут такой вопрос кто ездил на моем сроке что брали с собой из лекарств? И вообще как себя чувствовали?
Копчик
12 июля 2018 09:25
Девочки сегодня начал болеть копчик пока в очереди сидела, хожу вроде нормально но если долго сидеть начинает ныть как будто тянет. У кого нибудь было ? Кто как спасался?
Девочки как часто чувствуете пиночки на моем сроке, я когда хожу не чувствую когда на спине лежу чувствую редко но четкие. И вот думаю нормально ли это?