Makari
Нижний Новгород
Была в сети 2 февраля 2022 13:49
Все
Сдали сегодня мочу, а теперь сижу и думаю хватит такого количества или нет. Там вышло примерно 15 мл, может чуть больше. Сколько вообще им мочи для анализа нужно? Помню когда в месяц сдавали…Читать далее
166
Лежим в больнице, у соседей по палате ротавирус. Нас перевели вчера вечером в другую палату. Весь день сегодня переживаю, что бы моя не заболела, мы болели в сентябре, очень тяжело, с обезвоживанием…Читать далее
197
Лезет нижний моляр у ребенка, уже в двух местах видно через десну, десна набухла. Сопли, слюни рекой просто и температура 39? больше других симптомов вроде нет. У кого как "коренные" зубы лезли…Читать далее
157
Мамочки у кого деткам в год с небольшим назначали сорбенты при аллергии? Какие давали? Нам Полисорб назначили, но она отказывается его пить. Первые пару раз ещё выпивала кое как, а сейчас вообще…Читать далее
142
Мамочки худых деток, откликнитесь. Старшей 6,5 лет, вес 20 кг, рост 119 где-то, очень худенькая, ничего почти не ест, из нашего рациона макароны с сыром, жареная картошка и сырники, все? может…Читать далее
230
Архивная запись
Кто после возвращения в Россию, на гос услугах вносил данные о вакцинации? Какой у вас статус заявления? Заявление зарегистрировано или услуга оказана? У меня уже 2 недели стоит заявление зарегистрировано,…Читать далее
114
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще