Вообще беда у нас с питьём воды!!дочь категорически отказывается её пить. И с ложи давала и со шприца и пробовала в воду чуток смеси добавить и чай не какой не пьёт. Вообще все абсолютно выплевывает!что делать то?может кто нибудь подскажет?!буду рада … Читать далее
Может кто нибудь сталкивался с тем что во-первых ячмень очень долго нарывает,потом лопается но не весь выходит и начинает опять. Грешу что все же доче что-то не хватает ищ витаминов,т.к она гостила у моей мамки и пила целый месяц козье молоко,привезли … Читать далее
😍😍
19 октября 2017 21:55
Одна доча хорошо,а две вообще замечательно!))мои Дарина и Полина)
Ул. Агрогородок(Балашиха)
19 октября 2017 17:55
Девочки есть тут кто из Чёрного?кто нибудь водит или водил своих деток в студию раннего развития "Ёжик"?
Девушки чьи детишки на ив. Подскажите как долго можно её давать?у меня дочь кушала семилак сначало начался стул болотного цвета и не могла сходить в туалет,перешли на нан 1, с него тоже то запоры или наоборот слишком жидко и болотный цвет каках,ходит … Читать далее
Первая беременность была очень желанная, плакала от счастья когда узнала. Слава богу получилось все с первого раза(чего желаю всем девочкам!!)в принципе берем. проходила нормально, полежала на сохранение раз 5 из них 3 раза из-за моей паникёрши гини … Читать далее
Слева старшая дочь,справа младшая)обеим по 3 недели)))вот так надеялась что хоть младшая в меня пойдет,а фиг там все в папу блин...))где я была в тот момент не понятно😂теперь хочу сыночка😊😊