Девушки, ЮАО, Москва. Получаю на деток молоко, но все не съедается. Могу поменяться. Отдам литров 12 жирности 3,2 за пару плиток шоколада или замороженную клюкву/бруснику /малину.
Строго самовывоз, так как я почти лежачий.
Меня выписали! Дома дети за 2недели выросли на см)))) муж их овсянкой кормил)))
Выписали с небольшой анемией, но железо даже выше нормы. Тонус убрали, шейка закрылась сама. Мне сказали лежать. Вот стараюсь. Но не всегда получается.
Дома два дня, а … Читать далее
Сегодня делали узи.
По сроку нам 28 недель. По узи малыш уже на 29-30. Весим мы 1530 г. Шейка, сказали, уже нормальная по длинне и закрытая)
Капают каждый день магнезию, так как от генипрала мне даже лежа и с двумя таблетками верапамила было очень … Читать далее
Вчера я решилась и вызвала скорую. Лежа дома часов с двух пошли схватки. Положили в 15 роддом. Даже смотреть побоялись. Только узи и ктг делали. На узи была болючая схватка. Положили с капельницей в предродовую. Рядом девочка в родах и я со своим только … Читать далее
Вчера была у г. На плановом. Пожаоовалась на периодические схватки после нервотрепок и физических нагрузок. Она огромные глаза сделала. Я не шейку попросила посмотреть. Слава Богу, закрыта. Но вот головка у нас совсем на выходе и шейка короткая и мягкая… … Читать далее
Сходила я на плановый прием. В итоге я за три недели набрала 4,5 кг! Из них 2 за субботу и воскресенье… разве такое возможно? Это при том что ела и пила как обычно. Очень сильно пострессовала последние три дня… В субботу стало очень плохо на улице после … Читать далее
В продолжение предыдущего поста.
В субботу я, поехав к сыну в больницу, узнаю, что у нас не ангина, а мононуклеоз… сына разрешают забрать под расписку. Договариваюсь забрать в вскр. И еду за продуктами с мужем и мелкими. Дома готовлю и принимаю гостей … Читать далее
Все началось в позапрошлую пятницу. Тогда сын пришел укушенный собакой. Поездка в травму, прививки, как раз новая работа у мужа, др младшего совпашее с моей явкой к г. И вечерним скрининговым узи. Потом мама даже не позвонившая поздравить внука и позвонившая … Читать далее
Злая я на себя. Сегодня наругалась на дочку, а младший говорит, сама я боюсь, ты злая… так жалко их и саму себя и одновременно столько обиды и усталости накопилось.
Старший чудит. У него нервишки шалят из-за прививок после укуса бродяжки. Младшие ссорятся … Читать далее