Давно я не писала. Поздравляю всех с первым днем календарного лета! Родителей учеников с окончанием учебного года, а родителей 9ти и 11ти классников с началом экзаменов!
Старший написал ОГЭ по русскому и литре, остались математика и общество... весь … Читать далее
Девочки! Моя прекрасная подруга зовет на съемку. Ссылку кину в комментарии. Очень всем рекомендую! В моих альбомах ее фото всегда выгодно отличаются) увы не могу я нахлебничать, а романсы моих финансов слышны мужу слишком ясно, но еслиб не кредит … Читать далее
Как же славно жить на свете
Когда рядом твои дети
Когда папа на работе
И не булькает животик
Когда сладко так зевая
На скалу-кровать взбираясь
Маме каждый улыбаясь
Радость детскую несет)
А под боком громко-нежно
Очень пухленькое счастье
Звонко чмокает … Читать далее
Съездили мы к педиатору в Москву. Акиму 3месяца и неделя. Весим 7400 с копейками... рост нам намеряли 64см, но по факту больше, так мой деть колено так и не разогнул... педиатр нас померила и велела одеваться... я опешила, говорю, а Вы нас смотреть не … Читать далее
Мы дышим вкусным воздухом, пьем вкусную воду, едим вкусный хлеб. Мы уже встретили приятных людей. Дети с радостью занимаются в новых студиях. Теперь мы не сидим друг у друга на головах и дети могут бегать по квартире и по настоящему играть в прятки … Читать далее
Ну вот и все! Прощай Москва! Сегодня сборы и завтра мы уже жители Малоярославца. Сегодня же прощаюсь и с моей Пушкой. Она едет тоже в новую жизнь. Надеюсь там ей будет хорошо.
миниатюрная и тихая кошечка в добрые и заботливые руки.Кошка трех с половиной лет на пристройство в связи с переездом на съемную квартиру. Знает лоток, стерелизована, покладистая, тихая, не дерет обои, не кусается и не царапается, спокойная. Жила … Читать далее
Сегодня мне вдруг нестерпимо захотелось поговорить с вами в духе читаемых мною блоггеров.
Поговорить о ...старости.
Я всегда спокойно к ней относилась. А если совсем честно - я к ней не относилась.
И вот за последние дни мне все сильнее режет глаза отражение … Читать далее
Подготовились мы к праздникам хорошо. Много рукодельничали. На елки дети тоже сходили, пусть и не со мной. Ну и сам Новый год мы встретили отлично: дома, семьей. Подарки детям всем понравились))) ну и главный итог теперь активно не дает мне спать и регулярно … Читать далее