Реально ли отъехать? Начала вторую чувствовать. Сегодня без коляски до садика перли 300 метров, но кризис двух лет никто не отменял...Еле до дома дошла, Марк и падал, и висел у меня на руках.. еще в обед Роберта забирать, чёт глаза слезиться начали когда … Читать далее
Роберту назначил невролог по поводу его беспокойных рук ног во время еды учебы, забывчивости постоянной,отвлекания. Сказали я ребёнка перегружаю. Роберт как зашёл начал читать плакаты все. Невролог спросил молчит когда нибудь он? Я говорю нет,только … Читать далее
Девочки, из какого вы города? Какие местные достопримечательности у вас есть, что бы посетить, погулять, пофоткаться, отдохнуть?) Какую гостиницу посоветуете?) Пишите город и всё что есть интересного и запоминающееся ) и где магнитики продают))))))может … Читать далее
Коврики для ваноой и таулета
5 апреля 2019 11:54
Их больше нет) купили в строительном траву искусственную, с утра проснуться классно, наступив на неё 😁😁😁 теперь я не бешусь от того, что дети руки моют и капают на пол а я потом в мокрых носках )))
Посоветуйте мультю со съемной внутренней крышкой. Из за того что постоянно готовлю только в них, то каша, то суп, — остаются на крышке. Стоять пи###ить её надоело жуть как. Хочу просто снять после готовки и засунуть мыть в машинку.