После выпадения молочный 12 и 22 зуб, было такое? 7 лет, скоро в школу а у него при улыбке 4 зуба спереди всего)
в общем
почему t° 39 ? 38.4? 37.5? с вечера воскресенья до пятницы вечера?
короче. у нас походу все это время был стоматит, вызванный вирусом герпеса, на фоне моего ослабленного иммунитета. это жесть, я никак не могла сопоставить то, что мелкий заболел … Читать далее
2 дня t°39 и вот к вечеру наконец-то начала впадать, сейчас 37. из симптомов - красное горло(не может есть ничего:() слабость, редко пьет, в туалет ходит хорошо по маленькому, но он столько не выпивает сколько писает...язык с налетом, часто дает ручки … Читать далее
Девчонки мы готовимся к отпуску) этот месяц-два я усиленно учила билеты пдд, в следующую субботу осталось сдать только город))) оказывается у меня проблема где лево и право, завалила вчера экзамен, а так идеальновождение было, ни одной ошибки, лишь неподчинение … Читать далее
Вопрос тем кто долго лечился, а не забросил. - речь появилась? Истерики прошли? С чем сочетали? Нам с глицином прописали и магнием б6 в ампулах.
Теперь можно ложиться спать. Стоп. Домофон пойду отключу 😁
Покажите яйца!) Я ещё не делала,у нас час ночи, кулич купила) чем можно покрасить, если каркаде,лука,пищевых красителей нет?😁
Надо же. Роберт как неделю уехал, Марк сейчас в детской комнате у мальчика понравилась машинка, не отбирает не орёт и не дерётся. Хоспади,лишь бы не сглазить)))