14 февраля 2021 21:06 Пишу больше для себя. Опять решились планировать. Первый цикл. 10 дпо примерно. Кто то говорит, что что то цепляет глаз, я пока не вижу, да и тест какой то странный кто расположению. . Тест сделан вечером от скуки и любопытства на двух часовую, так скажем … Читать далее
16 января 2021 23:00 Привет, есть тут те, кто собирается делать тесты на беременность на следующей неделе? Руки чешутся, мало дней прошло, сейчас рано даже тень второй полоски ловить ? короче хочу с кем то на одном старте быть ?
14 декабря 2020 15:09 Девочки, при планировании + первый триместр, какие витамины посоветуете? Все говорят об элевите, что то ещё может есть? Хочу заказать, а конкретно, в чем их разница, я без понятия.
23 ноября 2020 20:50 Нужен совет! Девушки, поймите меня правильно и не закидывайте тапками! Мы подавали заявление в ЗАГС еще в прошлом году в январе на июнь 2020. Но загсы были закрыты, денег особо не было, не знали, что дальше будет, все мы знаем, что было тогда. Дело … Читать далее
13 ноября 2020 23:58 Девочки, здравствуйте! Сдала кровь скрининг щитовидки,судя по таблице, всё в норме, кто в этом разбирается, я никогда не сдавала , решила проверить щитовидную железу. Очень большой диапазон.
6 ноября 2019 15:35 Сходила на УЗИ . В этом цикле не было овуляции. Ни намёка. Врач ещё наговорила всего . Не люблю платные клиники . Настроение испорчено . Живём дальше
30 октября 2019 23:04 Добрый вечер, девочки ! Кто принимал магнелис б6 , какой длительностью курс приема ? И сколько в сутки принимали . Все по разному говорят.. в инструкции написано 6-8 таблеток , я понять не могу это нормально?? Просто профилактика, стрессы на работе, … Читать далее
Цикловита17 июля 2019 21:21 Девушки, кто пил цикловиту или аналоги хочу ваще мнение узнать . (Для восстановления цикла, против жирности кожи и пмс)
Постоянные задержки10 июля 2019 16:02 у моего организма очередной заскок!большие задержки раз в два месяца . Девочки у кого такая же ситуация, расскажите, что помогло наладить цикл ? P.S. Анализы в норме, ко врачу пока не собираюсь, никаких больше симптомов у меня нет.