Проснулась от того что онемели кисти рук… Причём обоих… Пальцы не онемевшие, а вот это пространство перед ними))) не знаю как объяснить поверхность кисти онемевшее, и на ногах тоже самое… На одной и второй… Именно пространство перед пальцами… и все одновременно… … Читать далее
Собрались ехать на этих выходных а Геленджик… Но боюсь за погоду… По прогнозу там пасмурно будет в эти дни, и даже небольшой дождь, неизвестно как погода ещё изменится, то ли холодней станет, а мы приедем, будет отличная погода, а мы не поедем( хорошо … Читать далее
Ходила на УЗИ, гематома рассосалась 🙏🏽 без клексана, ттт я безумно рада, хорошо что не стала его колоть! Все таки интуиция не подвела)Врач сказала что похоже на мальчика😑😅 а мы то девочку ждём))) уже имя некоторые набросали( Николь, Милана, Паола, Агния … Читать далее
Девочки… Я слышала что сильная тахикардия показания к кс, скажите кто рожал с тахикардией? Как рожали? Где? В спец пор доме? если он у нас есть))?! У кого? А главное посоветуйте мне прошу вас, просто умоляю хорошего кардиолога… Я обошла весь Краснодар… … Читать далее
15 февраля 2016 12:15
Нужен быстрый обед! Что можно приготовить, побыстрому, за час на обед для ребенка 2 лет???😰
Очень(( боюсь, что моя вечная тахикардия, гипотериоз, повлияет как то… ФУХ… Первый раз так вооьще не переживала, вообще не парилась, а сейчас… скажите на первом скринге 100% будут видны отклонения если они есть? А если первый скринг хороший, второй может … Читать далее