Скрининг это что ?! Кровь и УЗИ? Или только кровь? Вообщем первый раз когда сдавала кровь в 12 недель, все в норме ) но про второй раз — сдавать кровь, гиня ничего не сказала, это то что с 17 по 19 неделю сдавать надо! Почему? На сколько он важен? И … Читать далее
Могу ли я одновременно тушить мясо а на решёточку наверх положить картошку? Или овощи? Это какой режим тогла ставить? И поделитесь рецептом приготовления кусочков курицы в мульте, прошу вас🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽😭😭😭
Короче начали меня беспокоить как будто из нутом сердце делает сильное сокращение, как будто толчок из груди… Тук тук… И все… Очень неприятные ощущения, год назад ставила холтер, сказали единичные экстрасистолы ( нарушение ритма) но меня тогда это не … Читать далее
😳😳😳😳 это ж пздц! Ваше мнение? А то на одном из сайтов… Мамаша пишет… Не знаю что на меня нашло… Дала банан😖 А ребенку 4 месяца, и ей все такие ой как классно… Но наверно рано…
Будете ли ставить своим деткам? Или кто уже поставил? Сколько раз она делается? Кто за? Кто против? И почему? Вот задалась таким вопросом, а стоит ли? Я например краснухой не болела 😖😖