Думаю Купить комбинезон на зиму. На слуху Reima. Действительно хорошая фирма или посоветуете что -то другое? Сколько утеплителям должно быть? И девочки из МО на каких сайтах заказываете ( смотрю пока на ozon, wb )
Кажется ребёнок испугался воды
19 августа 2020 22:39
С рождения у нас длинные волосы, но мыть их не любит, всегда плач, можно даже сказать истерика. Спокойно мыть голову никак не даёт, только быстрое мытьё под ее плач. В последнее мытьё такое ощущение, что испугалась она. Теперь даже в ванночке купать … Читать далее
Чем кормить в 1,2 года ребёнка?
6 августа 2020 13:28
Мы едим каши, которые посто развести водой, овощи ( кабачок, цветная капуста, морковь, картошка, лука немного периодически добавляю ), творог, кефир плохо пьёт в основном из ложки, мясо в виде фрикаделек и тефтелек, Фрукты, огурцы, хлеб, немного макарон
Кашу … Читать далее
Детки 1-1,2 какой у вас график кормления и сна?
6 августа 2020 13:22
Всем привет) нам сегодня 1,2 года )) растём )) а я переживаю, что мало кушает. Сколько у вас кормлений в день/ночь и снов у ребёнка в нашем возрасте ?
Наш примерный график :
-8 -8.30подъем
-9.00 завтра каша примерно 170 гр
— потом гуляем
-11.30 … Читать далее
Девочки, что нужно для получения путинских 10000?? Я в декрете, ребёнку 1 год, с Работы меня официально уводили. От меня я так понимаю трудовая и 2 ндфл. А супруг мой ИП, работает по потенту, т е декларацию о доходах не сдаёт. Какой документ нужен от … Читать далее
Молоко в прокорме детям
20 апреля 2020 11:12
С какого возраста деткам вводили молоко? Как начинали давать? Разбавляли водой, когда варили кашу? И отличается детское молоко чем-то от взрослого (думаю можно ли дать взрослое молоко со сроком хранения 5 дней? Оно более настоящее, чем долгохронящееся … Читать далее
вопросы про сумку в роддом. Что нужно брать с собой?
5 мая 2019 11:38
пару вопросов про сумку в роддом.
1. Сколько ночнушек брать?
1 штуку на роды простенькую, чтоб не жалко выбросить было? 1 тоже простенькую, чтоб потом носить? и костюм или халат, чтоб днем в нем ходить?
2. Нижнее белье.
Лифчика одного хватит или … Читать далее
Марина нам понравилось уже давно. Но производное Маруся — не нравится мне. Понимаю, что это разные имена, но думаю что и так могут называть.
Валерия по значению имени более сильная и властная личность. Может по жизни больше поможет ей )) Не очень нравится … Читать далее
шезлонг или электрокачели?
27 апреля 2019 14:41
хочу электрокачели для ляльки купить, чтоб можно было на кухне поставить, к примеру, пока я готовить буду, она там будет лежать .
есть в них смысл? я так понимаю по возрасту они где-то до 7-8 месяцев актуальны? Мелким там интересно лежать качаться … Читать далее
вы готовили грудь к ГВ?
27 апреля 2019 14:34
недавно подруга сказала, что можно готовить грудь к гв заранее. намачивать полотенце и растирать соски, чтоб они погрубее становились.
Вы делали что-то подобное? Помогло?