Девочки с чего начинать подготовку к ЭКО? Понятно, что с поликлиники. А дальше ? Клиника , какую выбирать ? Лучше делать в платной или по квоте ? Сколько ждать квоту ? Для жителей Подмосковья . Какие цены на все ?
Лычагин Андрей Сергеевич . Тератозооспермия
26 марта 2024 17:43
Есть отзывы о Лычагине ? Записала мужа к нему на прием . Раньше была нормоспермия. Сейчас пришла Тератозооспермия. Она лечится? Какими препаратами и как долго ?
Кто делал? Как все прошло? Долго по времени оперируют ( тут понятно , что у всех по-разному , смотря сколько чего делают, сколько делали вам ?)
Как восстановление проходит ? Болело потом что-то ?
Через сколько можно делать ЭКО ??
Были на консультации в нова клиник . Репродуктолог сказал делать гистероскопию и лапароскопию ( есть киста в яичнике и возможно полип в матке ) . После можно делать ЭКО . Хотелось бы услышать еще мнение специалиста . Посоветуйте клинику и врача . Вдруг … Читать далее
Девочки, сколько у вас ребёнок в день воды пьёт в 2,5 года ?Мы пьём
22 декабря 2021 13:02
Девочки, сколько у вас ребёнок в день воды пьёт в 2,5 года ?
Мы пьём литра 1,5 может чуть больше. Только пьёт компот из сухофруктов без сахара. Воды очень мало. Пару глотков, может поильник один.
Вредно это? Убирать компот вообще или нормально?
Марченко Марина Владимировна . Телефон????
15 августа 2021 10:14
Может кто-то из моих подруг ходит к Марченко Марине Владимировне ??? Дайте ее Личный номер
Есть средство для мытья диванов от запаха сыкушек ?
21 мая 2021 14:26
Приучаемся к горшку, но пока часто мимо. Иногда специально сикает на диван или рядом с горшком. Чем помыть, чтоб запах убрать с мебели? Есть такое чудо средство ??
Что подарить на 2 годика ?
5 мая 2021 15:06
Нам в июне исполнится 2 года.
Посоветуйте, пожалуйста, что заказывать на подарки от родственников. Может что-то интересное есть, что вам нравится ?
Я пока хочу 3х колёсный велосипед. Думаю про кинетический песок, детский фотоаппарат ( может рановато … Читать далее
Путинские выплаты , если муж ИП. Нет книги доходов и расходов
20 апреля 2021 15:57
Всем привет!
Я в декрете, и уже официально безработная — так уж вышло ...)))
Муж -ИП на патентной системе налогообложения .
Подали Документы для путинских выплат. Приложили справку о доходах из налоговой по доходам мужа.
Соцзащита отказаывает без … Читать далее
Стихи для заучивания с малышами
13 апреля 2021 23:20
Привет девчонки! Может существуют книги со стихами какие-то для заучивания с малышами, которые только начинают говорить? Типо такого:
— Мама: гуси — гуси
— ребёнок: га га га
— Мама: есть хотите
— ребёнок: да да да
— Мама: ну летите
— ребёнок … Читать далее