Девочки с чего начинать подготовку к ЭКО? Понятно, что с поликлиники. А дальше ? Клиника , какую выбирать ? Лучше делать в платной или по квоте ? Сколько ждать квоту ? Для жителей Подмосковья…Читать далее
Есть отзывы о Лычагине ? Записала мужа к нему на прием . Раньше была нормоспермия. Сейчас пришла Тератозооспермия. Она лечится? Какими препаратами и как долго ?
Кто делал? Как все прошло? Долго по времени оперируют ( тут понятно , что у всех по-разному , смотря сколько чего делают, сколько делали вам ?)
Как восстановление проходит ? Болело потом что…Читать далее
Были на консультации в нова клиник . Репродуктолог сказал делать гистероскопию и лапароскопию ( есть киста в яичнике и возможно полип в матке ) . После можно делать ЭКО . Хотелось бы услышать…Читать далее
Манту и Диаскин тест
Девочки , сделали манту для сада , результат 12 мм. Направляют к Фтизиатру. Я так понимают , там могут назначить диаскин тест . Или можно сдать кровь из Вены и платно сделать…Читать далее
Девочки, сколько у вас ребёнок в день воды пьёт в 2,5 года ?
Мы пьём литра 1,5 может чуть больше. Только пьёт компот из сухофруктов без сахара. Воды очень мало. Пару глотков, может поильник…Читать далее
Приучаемся к горшку, но пока часто мимо. Иногда специально сикает на диван или рядом с горшком. Чем помыть, чтоб запах убрать с мебели? Есть такое чудо средство ??
Нам в июне исполнится 2 года.
Посоветуйте, пожалуйста, что заказывать на подарки от родственников. Может что-то интересное есть, что вам нравится ?
Я пока хочу 3х колёсный велосипед. Думаю…Читать далее