Юля
Москва
Была в сети 19 июня 2025 12:45
Все
Девочки с чего начинать подготовку к ЭКО? Понятно, что с поликлиники. А дальше ? Клиника , какую выбирать ? Лучше делать в платной или по квоте ? Сколько ждать квоту ? Для жителей Подмосковья…Читать далее
580
Кто делал? Как все прошло? Долго по времени оперируют ( тут понятно , что у всех по-разному , смотря сколько чего делают, сколько делали вам ?) Как восстановление проходит ? Болело потом что…Читать далее
731
Были на консультации в нова клиник . Репродуктолог сказал делать гистероскопию и лапароскопию ( есть киста в яичнике и возможно полип в матке ) . После можно делать ЭКО . Хотелось бы услышать…Читать далее
#ЭКО
76
Девочки помог вам ? Сколько пили ? Г сказала с ним еще попробовать . Муж стал сперотон пить
1105

Манту и Диаскин тест Девочки , сделали манту для сада , результат 12 мм. Направляют к Фтизиатру. Я так понимают , там могут назначить диаскин тест . Или можно сдать кровь из Вены и платно сделать…Читать далее
321
Архивная запись
Девочки, сколько у вас ребёнок в день воды пьёт в 2,5 года ? Мы пьём литра 1,5 может чуть больше. Только пьёт компот из сухофруктов без сахара. Воды очень мало. Пару глотков, может поильник…Читать далее
270
1
Архивная запись
Нам в июне исполнится 2 года. Посоветуйте, пожалуйста, что заказывать на подарки от родственников. Может что-то интересное есть, что вам нравится ? Я пока хочу 3х колёсный велосипед. Думаю…Читать далее
369
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще