Значит, имеется у нас с мужем на пару кредитные от сбера, мой лимит был 25, прошло уже почти 2 года, активно пользуюсь, плачу все вовремя, никаких задержек..
У мужа лимит тоже в пределах 30 был, через 6 мес ему увеличили до 60, буквально вчера до 150, … Читать далее
блин купила масло сливочное 82%, на вкус и цвет норм, а как будто расстаявшее, уже ночь пролежало в холодильнике, но все равно очень мягкое, что с ним не так, кто разбирается??
Больничный закончился 24 апреля, с 25 писала заявление на получение пособия на второго...Сегодня день зарплаты и пришло 3000 какие-то на карту. За что, про что, ниче не пойму, в бухгатерии не берут трубку, это что пособие такое великое в 3 рубля? объясните … Читать далее
На еда тв раньше шли программы с зарубежными поварами… ни одну по названию не помню, подскажите хоть кто-нибудь, если помните, очень хочется посмотреть)))
Девочки, мы на гв! речь пойдет про меня… про мое сумасшедшее желание все время есть сладкое, ну прям сил нет… я меры не вижу в поедании печенек, что за гормоны у меня такие! с дочкой такого не помню, а тут прям аж до трясучки хочется((((есть еще такие … Читать далее
Ну что ж… наверное и я расскажу историю о вторых родах, хотя я не отошла еще и, наверное, еще не скоро отойду, но готова поделиться!!
И так, вторая беременность, как гласит статистика, пришла ко мне совсем неожиданно, незваннонегаданно)))… я ходила … Читать далее
Пишу больше для себя, но мамы малышей тоже делитесь)))Наш первый месяц прошел очень даже ничего, пишу с опозданием но все же)))колик ттт нет у нас, иногда газики, но справляемся сами, полностью на гв, хотя первые недели были на св, вовсю улыбаемся уже, … Читать далее
Ничего против животных не имею… абсолютно к ним равнодушна, но что сподвигает народ держать в квартирках тертеров, догов, немецких овчарок… почему нравится им, а воняет в тамбуре у меня(запах псины-самый отвратительный для меня), слушаю целыми днями … Читать далее