29 февраля 2020 15:41 ?девочки у кого Др сегодня с Днем Рождения? а у вас есть близкие рожденные 29.02?)
27 февраля 2020 07:55 Мы наверное когда в первый класс пойдем, тогда и очередь в дет. Сад подойдет ??
20 февраля 2020 09:13 Смотрела передачу Дудя -ВИЧ 2020 Считаю очень правильную программу снял... и назрел вопрос ,хотя мне об этом рано думать) Но как вы считаете во сколько лет ,ребенку нужен разговор о сексуальном воспитании? Я думаю когда дочке будет лет 14-15 закрою … Читать далее
19 февраля 2020 17:07 Общалась с одной женщиной ..Боже как я ее не убила, сама понять не могу ....Тут думаешь, как одному/двоим детям достойное будующие обеспечить... так там..уже 5 детишек , и ведь не скрывая говорит...НУ Я НИКОГДА ,НЕ РАБОТАЛА , И РАБОТАТЬ НЕ БУДУ ...есть … Читать далее
1 февраля 2020 20:41 Сколько у вас длился , Кризис одного года??..были у врача...нам сказали...у вас кризис..новая тема для меня ..психи без повода , просто так может плакать,когда я из комнаты выхожу...раньше бы побежала следом...а тут сидит и плачет.... ?