26 января 2016 22:15 Урааааа 😍 😍 😍 вот и мой любимый муж вернулся с полугодовой командировки 👏👏👏первая встреча сынули и папули прошла на ура))) а я ы свое время приготовила мужу небольшой вкусный сюрприз))
22 января 2016 02:54 Ребенок на отрез отказывается спать, 3 часа ночью поспит и все, просыпается, бодрый, вертиться все… Как заставить спать, сил нет вообще… днем тоже толком не спит, поспит пол часа и просыпается! Сейчас лежит вертиться, пинается, болтает, но не плачет, … Читать далее
19 января 2016 17:10 Ровно неделька осталась до встречи с мужем 👏👏👏и до первой встречи папы с сыном, так как муж уехал в полугодовую командировку пока кто-то находился еще у мамы в животике 🙊🙊🙊жду не дождусь этого дня, интересно как же произойдет встреча 😍👪девочки, а у кого … Читать далее
16 января 2016 00:59 Ребенок стал плохо спать(( уложу в 9 в 12 уже просыпается, покормлю опять уложу, через 2 часа проснется и все, глаза бодрые (( сначала думала может подмерзает так как ножками сейчас активно дрыгает и раскутывается, но вижу не всегда так, бывает очень … Читать далее
2 января 2016 09:43 Девочки, как вы давали первую кашку ребеночку? Нам сегодня 4 месяца. Врач сказал вводить кашку по 120 мл в день по утрам до гв. Кашу сказал без молока брать. Посоветовал хаинз фирму. Купила рисовую, развела водичкой, но хватает только съесть две чайные … Читать далее
29 декабря 2015 16:41 Сходили сегодня на прием, для контроля веса в 3 Месяца, тк в начале месяца мы весели 4900, в итоге весим 5,490. Врач записал уже как в 4 месяца. Хотя 4 месяца у нас только 2-ого числа. Врач сказал вводить прикорм, каши. По утрам 120 мл. Я ему сказала … Читать далее