Как же быстро пролетело время 😭я не успеваю насладиться моментами. Кажется только вчера я радовалась её первым переворотам на животик, сейчас уже бегает во всю🎉🎂
Торт сама делала не судите строго🙈
Мы похоже заболели😔дочка всю ночь вертелась и хныкала, хлюпал нос, поднялась температура, вроде сбила и поспали до 7 утра. Сейчас хлюпает нос, часто чихает, температуры пока вроде нет, стул не как обычно. Посоветуйте хорошее противовирусное деткам до … Читать далее
Для себя на память😇
Вот нам и 9 месяцев, так быстро летит время😭я за ним не успеваю и уже плохо помню какая она была в 3-4 месяца, хорошо что есть фото и видео❤️
К 9-ти месяцам мы научились самостоятельно сидеть и содиться с любого положения, за этот … Читать далее
Племяшке пол года😊
21 сентября 2018 19:29
Очень старалась, первый раз работала с мастикой😅и вообще сама её делала, очень сложно когда нет специальных ножичков, формачек, трафаретов, но в целом результатом довольна 😊
Ну вообщем полюбили мы ромашку и хоть ты тресни другие не хочет, купила авент красивую😔но нет, ищу ищу но нет ни где красивой соски с пустышкой как у ромашки,может вы видели? Она привыкла к ромашке,а остальные со рта вываливаются,короткие😔
Бесконечно люблю ❤️❤️❤️
26 июля 2018 17:23
Пол годика💞
27 июня 2018 23:05
+2
26 июня нам было пол года🎊🎀 Время куда летишь? Не могу смириться с тем, что она вырастет и больше не будет такой маленькой 🙁
Привет девочки👋 нам 26 будет 5 месяцев расскажите пожалуйста с чего начинать прикорм? Как часто? В каком количестве? Ничего не знаю боюсь что-то сделать не так. Мы на ив если это имеет значение)
Всем привет,девочки как продлить ночной сон малыша?Моя любимая принцесса уже больше месяца просыпается ровно в 6 утра😄засыпает в 21-22:00 просыпается 1 раз покушать,может проснуться в час ночи,может в 3, может в 5 после этого она засыпает,но всегда окончательно … Читать далее