Татьяна
Псков
Была в сети 11 мая 2025 16:20
Все
Решили с мужем в этом году к морю детей свозить. В прошлом году были в Анапе, но теперь туда не поедем. Хотим в Крым. Уже были в Котебеле, в Приморском. Посоветуйте, куда лучше поехать, в…Читать далее
1296
Хочу читать, но что не знаю. Просто хочется интересного сюжета, чтобы цепляло, вызывало эмоции. Тематика не столь важна,главное, чтобы не детектив. Может что-то посоветуете?
1218
Всем привет. Нужен совет по подбору тональника или чего-то подобного. Мне 34,кожа комбинированная, поры чуть расширенные, есть синяки под глазами. Пользуюсь только тушью и бальзамом для губ…Читать далее
1261
Ситуация такая. Моему сотруднику, за декабрь, переплатили зарплату на 90тыс? Бухгалтер, видимо, при начислении вместо стимулирующей выплаты 11.500, начислил 101.500. Только сегодня вечером…Читать далее
1990
Сам процесс я знаю? Меня интересует психологический аспект. Мне очень некомфортно на своей работе, я постоянно нервничаю, 2 года на успокоительных, периодически не сплю ночами. Нет месяца, чтобы…Читать далее
2206
Есть те, кто там работает? Есть ли смысл подработать, как вообще это происходит? Почему там постоянно требуются сотрудники? Какие нюансы работы?
1910
Доброе утро. Есть тут детские массажисты, кто на себя работает? Как вы работаете с выездом на дом? Что с собой берете? Нужен ли массажный стол или работаете на пеленальном столе, полу, кровати,…Читать далее
1556
Здравствуйте. Может есть здесь те, кто рискнул родить еще малыша после преждевременных родов и получилось доносить до нормального срока? Сейчас мне 33. В анамнезе 2 родов. Первая на 34 неделе,…Читать далее
2646
Оказывается я не была здесь 4 года! 4ГОДА!!! Честно, пролетели как миг. Последняя моя запись в 2020году? Абалдеть! Поэтому, Всем доброго времени суток! Что-то сегодня ко мне пришла мысль о старом,…Читать далее
1508
Как же быстро летит время. Вот моему малышу уже и 3года. В сентябре идем в сад! Проходим коммисию и радует запись от каждого врача «здоров»! ? Что-то на меня нашло и я решила перечитать его…Читать далее
522
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще