Решили с мужем в этом году к морю детей свозить. В прошлом году были в Анапе, но теперь туда не поедем.
Хотим в Крым. Уже были в Котебеле, в Приморском.
Посоветуйте, куда лучше поехать, в…Читать далее
Хочу читать, но что не знаю. Просто хочется интересного сюжета, чтобы цепляло, вызывало эмоции. Тематика не столь важна,главное, чтобы не детектив.
Может что-то посоветуете?
Всем привет. Нужен совет по подбору тональника или чего-то подобного.
Мне 34,кожа комбинированная, поры чуть расширенные, есть синяки под глазами.
Пользуюсь только тушью и бальзамом для губ…Читать далее
Ситуация такая. Моему сотруднику, за декабрь, переплатили зарплату на 90тыс?
Бухгалтер, видимо, при начислении вместо стимулирующей выплаты 11.500, начислил 101.500. Только сегодня вечером…Читать далее
Сам процесс я знаю? Меня интересует психологический аспект. Мне очень некомфортно на своей работе, я постоянно нервничаю, 2 года на успокоительных, периодически не сплю ночами. Нет месяца, чтобы…Читать далее
Доброе утро. Есть тут детские массажисты, кто на себя работает? Как вы работаете с выездом на дом? Что с собой берете? Нужен ли массажный стол или работаете на пеленальном столе, полу, кровати,…Читать далее
Здравствуйте. Может есть здесь те, кто рискнул родить еще малыша после преждевременных родов и получилось доносить до нормального срока?
Сейчас мне 33. В анамнезе 2 родов. Первая на 34 неделе,…Читать далее
Оказывается я не была здесь 4 года! 4ГОДА!!! Честно, пролетели как миг. Последняя моя запись в 2020году?
Абалдеть!
Поэтому, Всем доброго времени суток!
Что-то сегодня ко мне пришла мысль о старом,…Читать далее
Как же быстро летит время. Вот моему малышу уже и 3года. В сентябре идем в сад!
Проходим коммисию и радует запись от каждого врача «здоров»! ?
Что-то на меня нашло и я решила перечитать его…Читать далее