Во сколько ваш малыш от 6 мес до года укладывается? Просто стало интересно) мой раньше в 8) а сейчас уснёт в 9, потом в 10 проснётся и айда играть))))
Пост нытья
3 декабря 2016 13:25
Всей семьёй на днях переболели ротовирусом. Это что то!???? выворачивало огого, извиняюсь за подробности. У нас в городе он сейчас очень активен, да и в других наверно тоже. Так что осторожнее будьте, берегите себя и малышей! Из за обезвоживания видимо … Читать далее
Начал трескать кашку рисовую безмолочную. Развела водой, так как поняла что безмолочная должна быть на воде???но! Оказалось что можно молоком Ее разводить и смесью даже)))) вы чем разводили? И сколько давали Ее в 6-7 месяцев? Я сомневаюсь что мой 160 … Читать далее
Вот когда была пузраном, все говорили - корми грудью обязательно, очень быстро придёшь в форму. А что на деле - на меня не налезает ни одна вещь из прежней жизни( вроде бы и не так поправилась, но лишние килограммы есть? в эти выходные иду в спортзал … Читать далее
Мамули и будущие мамули! Хочу начать смотреть какой нибудь сериал, посоветуйте) чтобы были понятны мои вкусовые пристрастия - люблю: отчаянные домохозяйки, секс в большом городе, грань, остаться в живых, шерлок. Спасибо?
Начали ползать и как бы пора малыша спускать на пол?но, пока живём с родителями мужа в своём доме и пол тут холодный( купила коврик на али 1,5*2. Но он же усайгачит моментом оттуда... у кого была похожая ситуация? Теплее одевать что ли и на пол? Боюсь … Читать далее
Казанские мамочки, выручайте) где можно посмотреть ортопедическую обувь для малышей до года? Чтобы не очень страшная была и качественная. И какую вы первую обувь приобрели? Сандалики?
Ура товарищи наконец то)! Пополз шустрик ) причём вперёд, как на поле битвы ??? да и зуб ещё вылез! Двойные радости) вот что поняла - не надо к ребёнку приставать слишком много с обучениями всякими - придёт время и, когда будет готов, все сам сделает … Читать далее