Мамули, вот нам и год. Начала всерьёз думать отлучать ребёнка от груди, потому что думаю, что уже хватит. Ситуация на сегодняшний день такова - кушаем с утра как проснемся немного, затем каша и суп без тити, далее даю грудь в 5-6 на второй дневной сон, … Читать далее
Чем можно поить кроме соков? И компотов с фруктами и сухофруктами? Пока стул нестабильный и бывает жидкий( шиповник или ромашку может? Как завариваете?
Мамули, всем здрасти!) хотелось бы знать - сколько раз в неделю вы даёте желток деткам? Я по 1/4 через день👀через месяц хочу до 1/2 довести. Добавляю в овощное пюре, в каше как то не ест. Возник теперь вопрос - можно ли добавлять и желток и мясное пюре … Читать далее
Мамули из Казани, может кому нужны шезлонг - качели хорошей фирмы в отличном состоянии (как новые!). Уже выросли из них, решили продать👀😌 кому интересно - пишите в лс
Мамули подскажите как нам перейти на вкусные кашки хайнц с добавками - приложены ниже. Сейчас едим только безмолочные рис, гречка, кукурузная. Но они невкусные и ест очень плохо((((((
Когда обычно бывает? Не хочется пропустить хорошие скидосы 😌🎁🎀🎉
Вот бывает охота с мужем поругаться))) ну просто так))))) дура скажете) у кого так же ?)
Что то пришла в голову идея покрасить брови в домашних условиях, знаю многие девчули так делают) какую краску посоветуете купить и чем красить? Хну для бровей не предлагать, - пробовали, не понравилось😔😳 и какие оттенки мне блондинке выбрать? Слишком … Читать далее
Ввели рисовую и гречневую безмолочные.рис пошёл более менее, а вот гречка - только с улюлюканьем, видимо не нравится совсем) вот думаю - может что туда добавлять? Кашу развожу тёплой водой, фирма хайнц. Фруктовое пюре ещё не ввели. Вчера дала попробовать … Читать далее
Когда даёте прикорм? До или после сна?