Подскажите мне пожалуйста, можно ли зиму отьездить на Cam Dinamiko 4s? Просто в разложенном состоянии капюшон весь сквозит, чеделать, чеделать??? Другую на зиму купить...??? Я в замешательстве…
Подскажите мне пожалуйста, можно ли зиму отьездить на Cam Dinamiko 4s? Просто в разложенном состоянии капюшон весь сквозит, чеделать, чеделать??? Другую на зиму купить...??? Я в замешательстве…
Девочки, в первые полгода Ваших детей какая сумма ушла на одежки?
Спасайте, девочки)) Ваши детки в возрасте 7-10 мес сколько весили и какой размер носили?
Все, я замахалась придумывать, чем намазать промежность дочке от опрелости. Д пантенол, бюбхен, бепантен мазь, подсолнечное масло стерилизованное, не помогает!!! Мамочки, спасите, что делать???
Девочки, помогите, кто то сталкивался может… Зевс школа? Развод? Очень на МММ похоже… Пирамида какая то…
Дочка где то с месяца ногами молотит, как на велосипеде!!!у кого ещё так, это нормально?
Девочки, кто то менял колёса на коляске?? Купила прогулку б\у, состояние на глаз хорошее, но передние поворотные на плохой дороге, буд то спотыкаются
Девочки, КАК отучить спать на руках!? Дочке 4,5 мес., весит 7500, дневной сон на руках, и на прогулке тоже. То есть даже кормить приходится на улице, под грудью и на руках спит, только по думаю перекладывать — просыпается!!! Ночью спит со мной, с недавнего … Читать далее