Девочки, спасите помогите. Врач посоветовал есть свеклу, чтобы у мелкого моего запорчиков не было. А то есть у нас такая проблема. А я ее ни разу не готовила, ни разу не ела. И вообще не уверена, что она мне понравился. Подскажите, как ее съедобно и … Читать далее
Я как бы понимаю, что только октябрь)) Но #яжмать)) вся голова забита мыслями как красиво и главное безопасно для малыша украсить квартиру. Сейчас думаю про ёлку. Живую или искусственную? Кто какую предпочитает?
Тут такое дело, не смотря на бессоные ночи и трудные дни, я заметила, что сейчас стало появляться время на себя. Сын стал дольше развлекать себя сам. Я вновь вернулась к скрабам для тела, массочкам и контрастному душу. Так что, девочки, давайте ка раскрывайте … Читать далее
Были сегодня у педиатра. Мы в наши 5,5 мес весим уже 9 700 ??? Рост не измерили, Видимо сложно им было. ЛН врач не подтверлила, сказала ферментная недостаточность, т.к. еще не зрелый кишечник. Сдавать анализ на дисбактериоз не отправила. Назначила линекс … Читать далее
Кто знает, рецепты на молочную кухню выписывают только по прописке, или временной регистрации достаточно?
Поликлиника
20 сентября 2017 18:11
Вот и закончилось наше пребывание у бабушки, пора ехать в Москву к мужу и уже там прикрепляться к местной детской больнице. У кого есть такой опыт? Что нужно? Какие то документы из старой больницы нужно забирать? Карточку же нам вряд ли отдадут. Хотя … Читать далее
Девочки, мамочки у кого у деток ЛН? Как обнаружили, какие симптомы?
Мой сынок постоянно пукает, в животике ураган, в туалет ходит не постоянно. По ночам очень плохо спит, постоянно подгибает ножки и пукает. Еще вылезла аллергия на щечках, хотя я не … Читать далее
Девочки, кто пользуется? Покидайте название моделей , пож-та. Пока только понравился от фирмы I love mom. Может у кого был такой? Хочется нейтрального цвета, чтобы и муж мог носить. Спасибо.
О чудо!
14 сентября 2017 14:33
Сегодня мы наконец поползли вперед! Правда еще плостом, но уже прогресс. До этого был в основном задний ход ?? Думаю скоро уже спускать его на пол, покорять просторы. В связи с чем вопрос, как вы организовываете безопасность для деток? Затычки для розеток, … Читать далее