Что используете? Массажи может какие? Крема ?
P.S. ещё кожа жирная , пробовала крема некоторые, последний был Либредерм гиалуроновый, так ещё больше жирнило. Я и забросила как-то
Галерея
Смотреть все фотографии
Возвраст средств WB
21 мая 2021 09:52
Оформила заказ, у меня только с предоплатой покупки. Деньги списали, заказ якобы оформился. Утром решила проверить статус , а пишет, что "Отменен магазином".
Я могу оформить возврат средств? Как эта процедура перевода из РФ в РБ проводится? На белорусские … Читать далее
Написала, что у меня гиперандрогения. Выписала Джес. Сказала, что как раз на акне, жирность кожи и тд направленность действия + поможет стабилизировать цикл.
Кто лечился от этого? Искали причину? Что проверяли? Как вам эти ОК?
По-скромному было. Торт с мишкой (мими) , и главный подарок - Паддингтон. Так как Маша любит медведей, иронично😁 и это её любимый мульт. Ещё бабушка подарила музыкальный велосипед с подсветкой и жутко громкий, явно чтобы дискотеку на улице устраивать … Читать далее
Что умеет?
— поднимается и опускается по лестнице, держась одной ручкой, пытается чередовать ножки;
— прыгает на двух ножках;
— учится кувыркаться через голову, но пока это встать попой кверху и упасть через бок😄 на полу просто стоит как страус, но … Читать далее
Есть: девочка, 5.7 , нарушение активности и внимания, склонности к неврозам, но пик был до 2 лет (ночные терроры, истерики с рвотой и носовыми кровотечениями, потом были только нарушения сна, бруксизм, обсасывание волос и грызение ногтей, вокальные тики … Читать далее
Антибиотик я новый не покупала в тот день, решила на утро. Знакомая врач из Германии сказала, что анализы не критичные, смысла не видит пить. 100% ларингит и лучше ингаляции, если не получается просто антигистаминные попить, тёплое питьё, увлажнять воздух … Читать далее