Дети заказали у Деда Мороза мягкие игрушки, *ять! Я эти игрушки терпеть не могу😭 пылесборники. Я за конструкторы, книги, развивашки … типичная маман 😁 что можно подарить кроме Лего, плей до, машинок? Может какие то штуки новые есть? Типа модные 😁 вообще … Читать далее
Ну теперь я поною… не знаю, что такое, но у Феди второй раз за две недели поднимается температура на пустом месте😵💫
Я ее капец как боюсь😭
На прошлой неделе поднялась, отсидели на больничном 8 дней, хотя темпа была всего два дня.
В среду эту пошли в … Читать далее
Девочки, есть тут книжные черви?)
Так вот, кто такой же книжный червь, как я, и кому надоел Чуковский, Сутеев, Маршак) от души рекомендую книги Ольги Камышевой-это просто сказка) лёгкий слог, добро и волшебство в каждой главе . А какие иллюстрирации … Читать далее
Всем привет. Маме вывели стому после операции. Нужно купить пакеты 💩сборники. Сказали какие то с сеточкой хорошие. Как они выглядят? Посоветуйте пожалуйста, если знаете. Нужно чтобы не отклеивался
Всем привет! Девчонки, вы точно все знаете и можете посоветовать❤️ старшему через месяц 5 лет. Вчера начала смотреть ценники на детские комнаты и аниматоров и мягко сказать офигела от цен. Я дешевле отметила 30-летие, блин🤪 как можно отметить др детёнышу, … Читать далее
В каких группах ВК можно купить обувь/одежду на детей, б/у и новую с доставкой по РФ?
Про Авито я знаю.
Девочки, привет! Есть тут косметологи, знающие люди), хочу почитать про липолитики. Сама себе колоть ничего не буду, если захочу, пойду к мастеру. Просто интересно, хочу разобраться. Правда ли стоящая вещь?!
Девочки, у кого-то были штаны Дидриксон у детей демисезонные?
Можно в них зимой гулять?
А то я лошок, заказала брюки и не посмотрела, а они осенние.
Девочки, всем привет! Помогите, пожалуйста, советом. Ребёнку почти 5 лет, мальчик. Стал заикаться. Вроде и не сильно, но есть. Воспитатель заметила тоже, что заикание есть и не только при быстрой речи. Ещё, буквы многие не выговаривает Р, Л, Ж и другие … Читать далее
Обалдеть! Я в регистре доноров костного мозга. Я абсолютна здорова и подхожу. Только сейчас увидела письмо и сердце забилось чаще❤️ вся информация по сдаче крови на типирование была в посте ниже. Если не сложно репостните его 🙏 вдруг кто-то захочет вступить … Читать далее