Дети заказали у Деда Мороза мягкие игрушки, *ять! Я эти игрушки терпеть не могу? пылесборники. Я за конструкторы, книги, развивашки … типичная маман ? что можно подарить кроме Лего, плей до,…Читать далее
Ну теперь я поною… не знаю, что такое, но у Феди второй раз за две недели поднимается температура на пустом месте??
Я ее капец как боюсь?
На прошлой неделе поднялась, отсидели на больничном…Читать далее
Девочки, есть тут книжные черви?)
Так вот, кто такой же книжный червь, как я, и кому надоел Чуковский, Сутеев, Маршак) от души рекомендую книги Ольги Камышевой-это просто сказка) лёгкий слог,…Читать далее
Всем привет. Маме вывели стому после операции. Нужно купить пакеты ?сборники. Сказали какие то с сеточкой хорошие. Как они выглядят? Посоветуйте пожалуйста, если знаете. Нужно чтобы не откле…Читать далее
Всем привет! Девчонки, вы точно все знаете и можете посоветовать❤️ старшему через месяц 5 лет. Вчера начала смотреть ценники на детские комнаты и аниматоров и мягко сказать офигела от цен. Я…Читать далее
Девочки, привет! Есть тут косметологи, знающие люди), хочу почитать про липолитики. Сама себе колоть ничего не буду, если захочу, пойду к мастеру. Просто интересно, хочу разобраться. Правда…Читать далее
Девочки, всем привет! Помогите, пожалуйста, советом. Ребёнку почти 5 лет, мальчик. Стал заикаться. Вроде и не сильно, но есть. Воспитатель заметила тоже, что заикание есть и не только при быстрой…Читать далее
Обалдеть! Я в регистре доноров костного мозга. Я абсолютна здорова и подхожу. Только сейчас увидела письмо и сердце забилось чаще❤️ вся информация по сдаче крови на типирование была в посте…Читать далее