Девочки, ребенку 1.2 года, кушает тьфу тьфу неплохо, каждый день готовлю свеженькое)вот сегодня что то прям не знаю что и сделать вкусненького… на обед и ужин, поделитесь рецептиками
Девочки, мы живем в Китае)на улицах постоянно бабульки да и мамаши другие смотрят на то что мы с соской)так как китайские детки почти 90%соску не сосут… а мой прям никуда без нее)вот думаю отучать его от этого дела)поделитесь опытом как и в каком возрасте … Читать далее
Нам сейчас 1.2 года, как на улицу не выйдем малыши пальчиками то на птичек то на деревья показывают, если что то хотят покажут… а мой сынишка что то совсем не хочет показывать ничего, если уж захотел что то, то топает ножками пока не дашь… хотя и занимаемся … Читать далее
Девочки, у ребенка был запор, долго покакать не мог, а сейчас резко поносит уже 4 день, что можно дать кроме риса и т д, может какие то лекарства дать?
Мамочки, подскажите по своему опыту обязательно ли в годик налысо обсригать ребенка? у свнишки волосы реденькие, но такой он милый с ними аж жалко стричь, а бабушки и делушки прям настаивают, говорят потом лысый будет??
Девочки, ребенку 14 мес, уже почти 2 недели мучает запор… прям аж тяжело малышу справлять нужду, питание как нужно, никаких новых продуктов и т д, у нашего доктора были, выписала гастрокинд неделю пили и лучше не стало… кто то сталкивался? не хочется … Читать далее