Всем привет, может у кого была такая ситуация. На 22-й день цикла желтое тело 26,3 мм, кровоток 90-100%, эндометрий 10,8 мм. Врач сказала «отлично», но все равно отменять дюфастон. Только после того уже, как я написала ей что боюсь, вдруг получилось … Читать далее
Чествую себя как в 14 лет, как в первый раз пошли месячные) первый цикл после лапары идёт, Овуляция случилась на 13-й день, грудь на 3-й день после овуляции начала болеть, это норма вообще?)🤔дюфастон начала пить на 14-й день
Вот и настал мой первый цикл после лапараскопии (делала в марте) . Месячные пришли самостоятельно, без дюфастона. Прошли обильнее чем всегда, но по дням так же. На 11-й день цикла на УЗИ ДФ был уже 14,5 мм 🙀у меня никогда такого не было) на 13-й день … Читать далее
Девочки, добрый день! Получила результаты гистологии, подтверждён СПКЯ и хронический эндометрит. Кто с этим сталкивался? (С эндометритом) и как это влияет на беременность?
Девочки, всем привет! В понедельник иду на лапараскопию, будут делать резекцию яичников или дриллинг. Знаю тема уже распространённая, поделитесь своим опытом🤗
Добрый день! Расскажите свои истории, может у кого была беременность с полипом в эндометрии? Так обидно, 2-й цикл стимуляции, в прошлом не было овуляции, а в этом цикле все как по маслу, но нашли полип в эндометрии😢у меня и так овуляция 2 раза в год, … Читать далее