Живем с родителями(моими),конечно помогают ,и все такое .....НО ...для меня это уже невыносимо...ругань бесконечная с мамой по поводу и без, постоянно выяснение отношений,советы и т.д ...и мужу не комфортно.....не как дома чувствует себя и из за этого … Читать далее
Приучаю приучаю и никак, сам не просится, когда хочет по большому по глазам конечно видно))как приучить не знаю(это надо постоянно сидеть что ли? вообще есть такие у которых дети в таком возрасте сами приносили горшок?..
Такое дело, меня тошнит, и привкус сладости такой неприятный во рту(так было при первой беременности), тест делала -отрицательный.Может быть токсикоз раньше чем тест покажет беременность? вот как то так… не знаю как по другому спросить)…
Сын начал ходить на носочках, раньше такого не было, вот думаю стоит ли переживать? это само пройдет или что то не так? у кого такое был, это нормально?..
Привет всем! Моему дедушке исполняется 70 лет(юбилей) и я все никак не могу придумать что подарить! Все таки хочется что то хорошее, стоящее подарить, на память, нужное и оригинальное)подскажите пожалуйста?
Молоко
13 сентября 2016 14:50
Девочки! Отучаю от груди сыночка, уже 4 день не кушает, какой способ знаете эффективный, чтоб молоко перегорело?..
Кто болел ротовирусом? Как долго детки восстанавливались? Не знаю что делать… аппетита нет у малогр, настроения нет, вялый, на руки просится сам ходить не хочет… после больницы было получше… а щас опять состояние не очень(ни рвоты ни поноса, ни температуры … Читать далее