Девочки врач прописала носить бандаж, научила даже как, а я ну никак не могу к нему приноровиться, после него лобковые кости еще сильнее болят, дискомфорт внизу живота, есть и узкий и широкий, может трусиками? Кто-нибудь тестировал?
приятное чувство когда после съеденного сникерса и разговоров с моей малышкой во время ктг, оно вышло просто замечательным!!! Не любит этот аппарат спящих и спокойных ребятишек)) и еще вопрос к мамочкам: за всю беременность не было тонуса, тут началось, … Читать далее
Закончила сегодня бортики для любимой малышки) как это приятно что то делать для родного комочка и наделять все хорошей энергией и частичкой себя)) даже ощущение, что делаешь это вместе, когда она танцует в животике) завтра будем шить постельное)
Девочки,привет!! попала в больницу с плохим ктг, до больницы малышка прям активная была я всегда знала,что она со мной, в больнице же притихла, переживаю очень, как думаете нормально ли это? колят актовегин через трубочку говорят сердечко хорошее вот … Читать далее