Девочки привет, может кто сталкивался, хочу забронировать поездку на бла Бла кар, но все мои запросы отклоняют, уже 8 раз бронирую, это глюк? Или со мной реально что то не так
Переселение в кроватку
2 марта 2019 01:00
Всем привет! Девочки был у кого опыт переселения в кроватку? Я пытаюсь 4 день, днем спит, ночью два часа и нивкакую, надо ей руку мою и все, вот лежу рядом на полу, она каждые 10минут встаёт и плачет, и так уже три часа, я держусь пока, приставить кроватку … Читать далее
Укладывала дочь спать а та истерит, не спит , целый час мучалась , между делом тужится немного , ну я думаю утром вроде сходила чего это она , наверно издевается , я блин так злилась , в последнее время нервы на исходе , отвернулась от неё ((( пртом … Читать далее
Лежу и думаю как хочу вернуться в детство , когда мама такая молодая вкуснопахнущая приходит с работы и говорит а у меня то что то есть и это что то можно съесть и ты самая счастливая , и от одного объятия с ней на седьмом небе , а потом помню мы с ней … Читать далее
Девочки , привет !!! Гляньте анализ , сдала на дисбак дочины сокровища а там такая кака, кто то сталкивался ?? Приём у Гастро только 8 января ((( чую не выдержу и найду другого чтоби пойти раньше , не было печали , надо было маме отнести какахи на анализ … Читать далее
Девушки, привет! Хочу поделиться своими Мамскими неудачами… уже где то месяц у нас с дочей качели в плане одного или двух снов днём, я пытаюсь по ней смотреть, вроде как перешли на один, но редко спит два раза, ночной сон у нас уже давно плохой я про … Читать далее
Девочки , привет !!! Доча моя кушает пюрехи, все пытаюсь перевести ее на взрослый стол в плане еды кусочками (суп, каши нормальные и тд и тп) дак эта дама мне рвотный рефлекс выдаёт при попадании супа в рот кусками ))) если заблендерю прям в кашу то … Читать далее
Смотрю, читаю форумы, основная масса хает врачей участковых, я пожив с ребёнком уже в трёх городах смогла сделать выводы, благодаря сравнению, по мне — всегда думала что врач это призвание, что врач сердцем проникает в проблему, особенно связанную с … Читать далее
Жесть происходит , в четверг резко поднялась темпа и на этом фоне случилась судорога фебрильная , вызвала скорую срочно , уехали в стационар проверили голову анализы весь букет все норм , три дня была темпа, в субботу написала отказ от стационара так … Читать далее