Девочки привет всемкто давал своим малышатам антибиотик Амоксиклав? у нас сегодня как вторые сутки была снова температура 38,7 вот педиатр сказала пить антибиотики
Девочк доброго дня, мы посетили педиатра сегодня… поставили диагноз похоже на ларингит… прописали виферон счеви, лазолван, лизобакт, эриспал, ингалипт, зиртекстолько всего аж страшно… есть ли смысл столько всего давать малышу в нашем возрасте..
Девочки подскажите пожалуйста, у нас заболел ребенок мы прекреплены к одной поликлинике, переехали на новое место жительство, на днях планировали открепить и прикрепить ребенка.Но он приболел по старому месту жительству педиатр завтра не принимает… а … Читать далее
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста педиатра куда обратиться, сынок кашлять стал, глазик слезитьсянаш педиатр по месту жительства не принимает завтра… ужас какой то а самолечением боюсь заниматься
бронхит
26 мая 2016 20:32
Девочки всем доброго вечераЧто то погода совсем играет с нами, вчера гуляли в шортиках, а сегодня похолодало.С такой погодой я приболелапошла сегодня к терапевту, сказала видимо бронхин, но не страшный вот как можно понимать такие слова… прописала мне … Читать далее
Девочки привет всем, где вы покупаете детишкам одежду? подскажите пожалуйста, что то в последнее время меня качество вещей не радует, есть хорошие вещички в магазинах но ценник ужас спортивный костюм 2500
Девочки всем доброго дня.У сыночка уже два над верхней губой краснота, он постоянно рукой проводит видимо зудиться, даю от аллергии капельки утром встал ничего не было вот ближе к обеду снова краснота… записалась к врачу поведем не знаю что скажут..
Девочки вот скоро в садик, а мы не ходим по большому на горшок, что только не делала ни в какую уходит в другую комнату и делает свои дела.Как только увижу тужиться сразу сажаю на горшок бывает сходит а бывает кричит не какает, убегает и какает стояПодскажите … Читать далее
Девочки кто уже был на собрание в детском садике, какой список вам преподнесли документов, сдавали ли уже деньги? Поделитесь что ожидать от садика, конечно во всех по разному.
Девочки всем доброй ночиСтали мы проходить врачей, анализы и ЭКГ, зашли в кабинет делать ЭКГ сынок стал кричать плакать, вообщем вышли мы и врач говорит мы не сможем сделать..что же делать подскажите ведь педиатр скажет нужно сделать ЭКГ, а малыш не … Читать далее