Надежда
Воронеж
Была в сети 19 октября 2016 10:31
Все
Девочки добрый вечер, вот всю голову поломала, и задумалась в доме сухой воздух, в носу у сыночка корочки образуются постоянно промываю и кашель на сон появляется а не от сухого это все вооздуха…Читать далее
264
Девочки подскажите может кто сталкивался, приехала в гости сестренка у нее высыпает вокруг рта сыпь прыщи… или как говорят врачи акне… так вот я хочу помочь к какому врачу лучше обратиться подскажите…Читать далее
206
Девочки всем доброго вечера, назначил нам педиатр Сиалор кто пользовался как он вам
260
Девочки всем добрый вечер, кто читал мой прошлый пост поймет о чем я.Были в пятницу у педиатра, кашель не прошел Эреспал нам не помогает.Педиатр не выписала, сказала лечитесь тем же я удивилась…Читать далее
243
заболели так заболели глазик красный и гной выделяетсяврача утром вызвать только а что сейчас делать не знаю прям паника подскажите как быть
240
Стала задумываться а стоит ли сделать прививку против гриппа? в саду прям настаивают… муж говорит нужно я все в раздумьях… девочки кто делал как реакция подскажите
287
Девочки всем доброго вечера, сегодня утром малыш стал жаловаться на зубик… болит и все плачет… я долго не думая повезла к врачу на Остужева… врач приняла по острой боли… еле как посмотрела зубики…Читать далее
184
Архивная запись
всем доброго вечеравообще почти нет времени заходить… вы уж простите… мы ходим в садик с 1 сентября… все хорошо.воспитатели хорошие… нооо увы не без болезней… проходили 2 недели и заболели……Читать далее
267
0
Девочки всем доброго дняБыли у невролога сегодня, поставили диагноз расстройство развития речи… назначили Кортексин, Пантокадьцин… подскажите кто лечим своих деток этими лекарствами… как вам…Читать далее
281
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще