Девочки добрый вечер, вот всю голову поломала, и задумалась в доме сухой воздух, в носу у сыночка корочки образуются постоянно промываю и кашель на сон появляется а не от сухого это все вооздуха и думаю нужен увлажнитель посоветуйте пожалуйста какой … Читать далее
Девочки подскажите может кто сталкивался, приехала в гости сестренка у нее высыпает вокруг рта сыпь прыщи… или как говорят врачи акне… так вот я хочу помочь к какому врачу лучше обратиться подскажите пожалуйста… я так понимаю к дерматологу...
Девочки всем добрый вечер, кто читал мой прошлый пост поймет о чем я.Были в пятницу у педиатра, кашель не прошел Эреспал нам не помогает.Педиатр не выписала, сказала лечитесь тем же я удивилась и задала вопрос, что нам не помог Эреспал может что то другое … Читать далее
Стала задумываться а стоит ли сделать прививку против гриппа? в саду прям настаивают… муж говорит нужно я все в раздумьях… девочки кто делал как реакция подскажите
Девочки всем доброго вечера, сегодня утром малыш стал жаловаться на зубик… болит и все плачет… я долго не думая повезла к врачу на Остужева… врач приняла по острой боли… еле как посмотрела зубики малыш кричал рот закрывал… отправили нас на снимок… в … Читать далее
Детский сад
8 октября 2016 22:53
всем доброго вечеравообще почти нет времени заходить… вы уж простите… мы ходим в садик с 1 сентября… все хорошо.воспитатели хорошие… нооо увы не без болезней… проходили 2 недели и заболели… пролечились… вот проходили недельку из них 3 дня была диарея … Читать далее
Девочки всем доброго дняБыли у невролога сегодня, поставили диагноз расстройство развития речи… назначили Кортексин, Пантокадьцин… подскажите кто лечим своих деток этими лекарствами… как вам помогли?