Вот уже сегодня нам исполнилось 2 месяца и я подумываю заняться какими-нибудь упражнениями. С каких лучше начать ,и чем можно заниматься , если кормишь грудью?)
Как долго ребенок будет реагировать на погоду? Погода дурная , вчера было холодно , сегодня уже тепло ??
Когда прохладно или холодно , у нас всё отлично , когда теплота , плачем без остановки, даже с грудью во рту (это не связано с животиком)??? жалко … Читать далее
Почти уже финишная прямая) вышла на каникулы , теперь постоянно дома. Немного скучновато, поэтому жду свое чудо-чадо еще сильнее, несмотря на то , что ходить примерно 2,5 недели. уже и тренировочные схватки присутствуют , и ложные,но пробка однако не … Читать далее
Узнав о том , что я в положении почти все мои подруги стали суперзанятыми, перестали брать куда-либо с собой, проще позвать подругу "без груза" , а то мало ли что. Выхожу только куда-то с мужем , и то,когда он отдыхает (по субботам) радует , что на … Читать далее
При ходьбе очень болит лобковая кость , не пробежаться, не темп ходьбе прибавить, становится больно (((( врач говорит , это тазовые кости расширяются ? приходится ходить пингвинчиком и очень медленно?
Так случилось, что получив год назад диплом о средне-специальном образовании, я не сразу пошла на высшее, решила поработать. Но весной подумалось мне, что нужно идти учиться дальше. Летом я узнала, о беременности, но всё равно подала документы. Не скажу, … Читать далее