Девочки ,давайте напишем мужу-Я заказала себе шампунь от выпадения волос за 100евро .И скрин с ответами скинем сюда .Девочки до этого писали .Ржали все ?.Вот несколько скринов
Просто пзд какой то ((( сил больше нет ,ребёнок вообще не хочет спать ,на дневной сон не могу уложить ,или укладываю по 2/3 часа ,на ночь засыпает в 2/3 ночи ,просто может несколько часов подряд в темноте себя веселить .Кто-нибудь может сталкивался … Читать далее
Девочки кто их пил ,пьёт ?!все ли норм? Как переноситься? Решила попробовать попить ,врач именно их назначала .А я боюсь теперь ,думаю оно мне надо вообще ...страшно почему то стало .Спасибо
Холисал
7 ноября 2018 13:12
Сколько раз в день можно мазать ?Это ад какой то ,ребёнка как подменили ,все зубы вылезли вообще без проблем ,сейчас просто ноет постояноооооооооооооо .
Девочки может кто то пользуется ,знает ? Какие лучше ,чем отличаются ? Часто летаем и в самолёт было б очень удобно (так как постоянно ручаются ,что б мультики убавили )
Лапароскопия
20 октября 2018 19:31
Кому делали ? Больно было от газа ? Через сколько прошло ? Спасибо
Девочки ,расскажите у кого разница у деток 2,5 года ! Какого это ? Классно им вдвоём? Сложно ли беременной с ребёнком 2х лет ,сложно ли после родов? Вообщем вообще все ,что как? Спасибо ??