Вот и прошли мы узи все у нас хорошо))))все соответствует срокам, тьфу тьфу чтоб не сглазить!!! У нас будет девочка))))))мы очень рады! я вчера даже слышала как бьется ее сердечко))))
Привет всем!!! завтра предстоит долгожданное второе узи))что то я волнуюсь, все ли с моим малышом нормально, надеюсь покажет кто мальчик или девочка, так хочется узнать))))Держите за меня кулочки)))
Девчонки может у кого так было третий день в низу живота по линии сгиба как то болит не болит не пойму просто как неприятно, то ломит то давит, сильно не болит не пойму что это???? а сегодня утром появились то простреливающие то ломящие боли во влагалище … Читать далее
Сходила сегодня на прием, попала не к своему Г, эта тоже очень хорошая с большим опытом, проверила все мои анализы которые я до этого сдавала, назначили анализ крови гемоглобин у меня до этого был низкий как на учет вставала, терапевт назначила сорбифер, … Читать далее
Тем кто из самары)))
18 мая 2013 21:45
Девчонки никто не встречал где нибудь в самаре цветной капрон из которого делают цветы и игрушки?
Девчонки сегодня я почувствовала как мой малыш меня толкает это не с чем не спутаешь ни с какими бабочками в животе и плаваньем рыбки))) у меня аж голова закружилась)))так сильно толкалсяДождалась я такого чуда))))
Девочки у кого такой же срок у вас лицо не начало меняться? у меня как будто круглое какое то стало? и так всегда мучалась с веснушками а теперь они как будто еще темнее стали(((
Витамины
8 апреля 2013 12:32
Девочки кому назначали магний в6 до какого срока вы его принимали? и на каком сроке ваш врач вам выписал витамины для беременных(пренатал, элевит)?