Сегодня 9ДПО и проснулась я от покалывания в матке ( них живота , над лобком ) , периодический покалывает , не часто , может прикрепляется ??? , у кого так было ?
Тест на //
12 августа 2017 15:26
На какой ДПО вам показало //?)
Девочки вообще не по теме ( кошка скоттиш фолд)
12 августа 2017 03:45
Решили мы повязать эту даму, забрали её от кота, беру её на руки, а она фыркает на меня. Почему? Отгуляла или ее кот того ?? Просто хозяйка кота не видела процесс!
Базальная температура
12 августа 2017 03:09
Девочки у кого Бт была перед задержкой ниже 37 и в итоге была б?
В эту О , я стала очень нервная , ору, меня все раздражает и бесит , второй день я сплю как слон, не могу оторваться от подушки , хочу есть , и прям че нибудь вредное. У вас есть такое после О?
Я всегда чувствую её, но эта же какой то кошмар!!!! Болит просто жуть , яичник , все по женской, поясница , очень больно !!!! У кого как проходит ??????????
Смотрю ленту , кто планирует выставляют тесты с //, это так классно , даже если честно , придаёт боевой настрой ?. А кто то делает тесты очень рано , мы планируем 5 месяцев , за все это время , я наверно миллион тестов использовала , все ждала , когда … Читать далее
Подскажите , кто им пользовался и кому помогло ? Я в прошлом цикле им воспользовалась , но как понимаю , у меня была бхб, три теста были положительными , первый раз так, а вам помогал ?