Девочки , вопрос конечно обширный , но когда стоит , адекватно , покупать вещи для ляльки , не только бодики и подгузы, но и все остальное ( молокоотсосы, всякие средства И так далее , тазики , ванночки)
Кто уже покупает , но по мне это очень рано … Читать далее
Думала прошло, проехало ...
Но нет…
Стало ещё хуже жор нападает с 11 недели, и подташнивает, есть охото…
Это наверно плацента заработала и все пошло, поехало, иди ешь мамка ....)))))
Девочки , заметила , как все чаще просыпаясь , самочувствие как у пьяной, шарики- заролики, состояние не айс.
До беременности такого не было . Давление всегда 110 на 70 , в принципе , ниче нового.
У кого так было ???
Всегда сплю на животе, но уже понимаю, что скоро точно уже будет нельзя. На бочку уснуть не могу, ворочусь, что может помочь?
Уже чувствую во всю матку, которая начинает с каждым днём расти ))) надо что то решать ...
Я видела подушки для беременных, … Читать далее
Сходили на узи)))) наша крошка играл в ладошки))) веселился .
Вообщем чсс -176, срок 10н 2 дня )
Узист сказала что по чсс скорее всего девочка , у них повышенное , а у вас как было ?!))))
Ну , естественно , все вилами по воде )
Девочки , вот список анализов , их берут при осмотре врачей ?
клинический анализ крови; общий анализ мочи; группа крови и резус фактор; реакция вассермана (rw, ифа на сифилис); анализ крови на вич инфекцию,гепатиты в и с; анализ крови на torch-комплекс … Читать далее
Девчонки 9-10 недель . ?
27 сентября 2017 16:27
Колитесь , кто скок набрал , похудел или вес стоит ?!))
Я сбросила где то 3,5 кг, ем не много , но много и не хочется , все как обычно , все приелось )))