Для себя.)
Малыш с каждым днем так сильно меняется и растет, что я просто не успеваю им насладиться ?24/7 вместе и этого мне мало. Так вкусно пахнет, так красиво улыбается ? за эти маленькие глазки, которые смотрят на меня каждый раз , готова все отдать, … Читать далее
За месяц мы хорошо набрали, весим 6845 и рост 61. Прибавка от прошлых цифр -1400. Как у нас дела на сегодняшний день ?!
Ходим в туалет через день или 1 раз в день. Иногда помогаю трубочкой, у ребенка такое облегчение на лице сразу ? доктор выписал … Читать далее
Были сегодня у педиатра? весим мы в 5 недель- 5468))) Набрали за месяц и 6 дней целых 1700 , толстопузик ?❤ ?а вот с ростом не понятно) В роддоме при рождении 53 см и сегодня 53) Кто-то из них явно напутал) Сделали 2 прививку от гепатита В. Плакали, … Читать далее
Пдр был 28.04.19 , естественно мой малыш рождаться Даже не планировал))) 29 го поехала сдаваться в роддом, где просидела в очереди ровно 7 часов!!! Поднялось давление 160/100 и белок 1грамм. Да да, 1 грамм. Сразу положили в реанимацию под наблюдение, … Читать далее
Сегодня нам ровно 38? Пдр 28 апреля , но я уговариваю малыша родиться 19 го в красивую дату ? заодно и посмотрим, какой он послушный ))) Хочется уже скорее взять своего сыночка в объятия ❤ Беременность у меня относительно лёгкая, ттт. Правда хочется … Читать далее
30 недель ❤
17 февраля 2019 15:45
Как же быстро летит время... Совсем недавно я мужу сделала подарочек на день рождения и сообщила о беременности ?Сказать, что она долгожданная , ничего не сказать)И вот через каких-то 10 недель на свет появится плод нашей любви ❤ Господи , спасибо за … Читать далее
И это самое лучшее, что могло бы произойти со мной в этой жизни ❤ Половина пути пройдена и , даст Бог, Я скоро возьму своего сыночка на ручки и вдохну его вкусный запах прижав к себе . Уверенна , что от счастья буду на 7 небе ❤ Мы с папой будем любить … Читать далее