Поставили сегодня Лане 2 Пентаксим и 3 гепатит В, возраст 5 месяцев 14 дней, догоняем график .
Вес 8050 и рост 67. За месяц и 10 дней набрала всего 600 грамм, да и рост дала всего 1-2 см.
Мало же ?
Ввели прикорм пока по чайной ложке — брокколи, цветная … Читать далее
Вес и рост пока не знаю )
Переворачивается со спины на животик, пока обратно на спину - нет .
Есть опора на прямые ручки , вертится вокруг своей оси .
Пробовали банан и яблоко .
Купила брокколи , кабачок и цветную капусту , завтра начнем прикорм, иначе … Читать далее
И так , что имеем ?!
Вес 7.450 рост 65 см.
За месяц прибавила только 450 грамм, доктор спросила наедается ли она молочком ?! Молока у меня много .
У нее режутся нижние два зубика, слюни рекой и нос забит .
Кровь сдавали , там все спокойно , так что точно … Читать далее
Вес 7 кг, рост 61 см( оч странно измерили в поликлинике) есть сомнения на счет этого.
Что умеем ?
Агукаем, не скажу , что прям болтушка и певунья , но норм. Иногда смеётся , проскакивает у неё несколько раз.
Следим за игрушками , можем долго рассматривать … Читать далее
Весим 6400(+) рост не знаю , но носим 74 размер одежды , в длину с запасом , а вот обхват в самый раз 🤣💗
Отвечаем улыбкой на обращение , агукаем во всю, когда ласково с ней говорю - дрыгает ножками 😋моя улыбашка следит за предметами )
Животик вроде не … Читать далее
Уже больше месяца, но лучше поздно, чем никогда. Иначе забуду, а забывать не хочется ❤️
И так, вес при рождении 4.300, при выписке 3.950, а в месяц 5.300( ну это не точно, возможно больше было )
Молочко пришло на 4 сутки, были проблемы с кормлением … Читать далее
Кряхтит и тужится во сне , и этот процесс почти бесконечный в ночное время 👀
Газики понятное дело , что беспокоят , но это настолько громкое кряхтение👀 что страшно иногда .
Со старшими такого особо не было